• Salade de boulgour aux fruits secs, sauce à la purée d'amande et à l'orange

Entrée : Salade de boulgour, fruits secs, sauce amande, orange

  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer le boulgour à l'eau claire.

Etape 2

Dans un saladier, le faire gonfler avec 280g d'eau bouillante salée (= 2 fois le volume du boulgour) pendant 10 minutes. Séparer les grains de boulgour à la fourchette et laissez bien refroidir.

Etape 3

Ajouter ensuite les autres ingrédients. Bien mélanger.

Etape 4

Rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire, poivrer et, à votre convenance, ajouter un peu de cumin pour une version plus épicée.

Etape 5

Préparer la sauce : délayer la purée d'amande et le miel dans le jus d'orange.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.