• Boulgour aux tomates séchées et noisettes

Plat végétarien : Boulgour aux tomates séchées et noisettes

  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler puis émincer finement l'oignon blanc.

Etape 2

Couper les pétales de tomates séchées en petits dés.

Etape 3

Concasser grossièrement les noisettes au couteau.

Etape 4

Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape 5

Quand l'oignon est fondu, ajouter les dés de tomates séchées, l'ail haché et faire revenir encore 2 ou 3 minutes (rajouter éventuellement un peu d'huile si nécessaire).

Etape 6

Ajouter ensuite les noisettes et le brin de thym.

Etape 7

Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.

Etape 8

Ajouter ensuite le boulgour, et faire revenir 1 à 2 minutes en remuant.

Etape 9

Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Retirer du feu.

Etape 10

Couvrir et laisser reposer 10 minutes.

Etape 11

Servir dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.