Couper les pétales de tomates séchées en petits dés.
Etape 3
Concasser grossièrement les noisettes au couteau.
Etape 4
Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape 5
Quand l'oignon est fondu, ajouter les dés de tomates séchées, l'ail haché et faire revenir encore 2 ou 3 minutes (rajouter éventuellement un peu d'huile si nécessaire).
Etape 6
Ajouter ensuite les noisettes et le brin de thym.
Etape 7
Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.
Etape 8
Ajouter ensuite le boulgour, et faire revenir 1 à 2 minutes en remuant.
Etape 9
Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Retirer du feu.
Etape 10
Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Etape 11
Servir dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan.