Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Peler puis émincer finement l'oignon blanc.
Etape 2Couper les pétales de tomates séchées en petits dés.
Etape 3Concasser grossièrement les noisettes au couteau.
Etape 4Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape 5Quand l'oignon est fondu, ajouter les dés de tomates séchées, l'ail haché et faire revenir encore 2 ou 3 minutes (rajouter éventuellement un peu d'huile si nécessaire).
Etape 6Ajouter ensuite les noisettes et le brin de thym.
Etape 7Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.
Etape 8Ajouter ensuite le boulgour, et faire revenir 1 à 2 minutes en remuant.
Etape 9Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Retirer du feu.
Etape 10Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Etape 11Servir dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan.