• Crackers au gouda et graines de pavot

Apéritif facile et bio : Crackers au gouda et graines de pavot

Recette Eau Vive
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Séparer le blanc d’œuf du jaune. Réserver ce dernier pour un autre groupe.

Etape 2

Mélanger le blanc d’œuf (sans le monter en neige) avec l'huile. Ajouter la farine et le gouda râpé grossièrement. Mélanger afin de former une pâte homogène. Ajouter éventuellement un peu d'eau afin de pouvoir former une boule. Adjoindre les graines de pavot.

Etape 3

Sur un plan de travail farine, étaler la pâte assez finement. Former les crackers à l'emporte pièce et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 4

Cuire 10 minutes environ à 175°C puis laisser refroidir.