• Crumble carottes, sarrasin et petites graines

Plat végétarien : Crumble carottes, sarrasin et petites graines

  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer le sarrasin et le mettre à cuire dans 2 fois son volume d'eau légèrement salée pendant 20 minutes.

Etape 2

émincer les oignons, éplucher, laver et couper en petits dés les carottes.

Etape 3

Dans un faitout, faire suer oignons et carottes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu de sel, de poivre et la cuillère à café de cumin.

Etape 4

Faire cuire le tout à l'étouffée pendant environ 15 minutes.

Etape 5

Mettre le four à préchauffer à 210°C.

Etape 6

Répartir dans un plat allant au four les légumes puis le sarrasin. émietter ensuite le fromage sur le dessus puis rajouter les graines de son choix.

Etape 7

Enfourner le tout pendant 10 minutes à 210°C.

Etape 8

Accompagner ce plat d'une belle salade.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.