• Délice de lentilles corail sur sa compotée de poire surmonté de ses chips de bacon-poire

Plat bio : Délice de lentilles corail sur sa compotée de poire - recette bio Markal

  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Compotée : émincer l'oignon et l'échalote, les faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Laisser dorer puis arroser de vin blanc.

Etape 2

Couper une poire en petits cubes et l'ajouter au mélange échalote-oignon. Faire revenir jusqu'à obtenir une compotée.

Etape 3

Dresser dans le fond d'un emporte-pièce.

Etape 4

Chips de bacon et de poire : Couper des tranches très fines de poires. Saupoudrer de mélange 4 épices.

Etape 5

Couper des tranches de bacon et parsemer d'herbes de Provence.

Etape 6

Faire cuire les tranches de bacon 5 minutes à 190°C et 15 minutes pour les poires.

Etape 7

Lentille corail : Faire cuire les lentilles corail dans l'eau (ajouter du bouillon).

Etape 8

Une fois cuites, ajouter les lentilles corail au dessus de la compotée dans l'emporte-pièce

Etape 9

Dressage : Enlever l'emporte pièce délicatement.

Etape 10

Disposer les chips par-dessus la pyramide de lentilles corail.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.