Préparation
Etape 1Compotée : émincer l'oignon et l'échalote, les faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Laisser dorer puis arroser de vin blanc.
Etape 2Couper une poire en petits cubes et l'ajouter au mélange échalote-oignon. Faire revenir jusqu'à obtenir une compotée.
Etape 3Dresser dans le fond d'un emporte-pièce.
Etape 4Chips de bacon et de poire : Couper des tranches très fines de poires. Saupoudrer de mélange 4 épices.
Etape 5Couper des tranches de bacon et parsemer d'herbes de Provence.
Etape 6Faire cuire les tranches de bacon 5 minutes à 190°C et 15 minutes pour les poires.
Etape 7Lentille corail : Faire cuire les lentilles corail dans l'eau (ajouter du bouillon).
Etape 8Une fois cuites, ajouter les lentilles corail au dessus de la compotée dans l'emporte-pièce
Etape 9Dressage : Enlever l'emporte pièce délicatement.
Etape 10Disposer les chips par-dessus la pyramide de lentilles corail.