• Houmous de pois cassés

Apéritif bio et veagn : Houmous de pois cassés - recette bio Markal

  • Préparation 35 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer les pois cassés dans une casserole d'eau froide non salée. Laissez gonfler une nuit.

Etape 2

Le lendemain, ajouter de l'eau froide. Faire cuire environ 1 heure à feu modéré. Ôter l'écume au fur et à mesure qu'elle se forme. Au besoin ajouter 2 cuillères à soupe de wakamé ou de kombu, algues alimentaires qui accélèrent la cuisson des légumineuses.

Etape 3

Une fois les pois cassés bien cuits, les égoutter et les mixer au robot avec la purée de sésame, l'huile d'olive, le jus de citron.

Etape 4

Ajouter l'échalote ciselée. Assaisonner selon votre goût avec le paprika, le cumin et le sel.

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