• Tartelettes crues noisettes et moka

Tartelettes crues noisettes et moka

  • Préparation 35 Minutes
  • Nombres de parts 4 tartelettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la base des tartelettes en commençant par dénoyauter les dattes fraîches et faire fondre l'huile de coco.

Etape 2

Verser ensuite tous les ingrédients dans un blender puis mixer jusqu'à obtenir une pâte.

Etape 3

Tapisser le fond des moules à tartelettes puis réserver au frais.

Etape 4

Pour l'appareil, mixer les ingrédients au blender jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.

Etape 5

Verser ensuite la crème mocha au-dessus de la base crue puis garnir de noisettes concassées et grains de café.

Etape 6

Saupoudrer légèrement chaque tartelette de poudre de cacao.

Etape 7

Laisser reposer au frais 4 à 6 heures au minimum ou toute une nuit.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : A déguster en dessert ou au goûter avec un café glacé !