• Wok de légumes de printemps et légumineuses au curcuma et graines de tournesol

Plat vegan : Wok de légumes de printemps et légumineuses

Recette Christine Calvet
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Brosser les carottes et les navets et les débiter en petits cubes.

Etape 2

Rincer les branches de céleri, couper les côtes en petits tronçons et hacher grossièrement les feuilles.

Etape 3

Émincer finement les aillets.

Etape 4

Enduire le wok avec un peu d'huile, amener à haute température puis faire sauter rapidement les légumes avec les graines de tournesol. Ils doivent rester colorés et croquants.

Etape 5

Ajouter les haricots égouttés en fin de cuisson avec le curcuma frais râpé. Saler selon le goût avec le tamari. Servir avec un filet d'huile de sésame.