• Cookies noisettes chocolat

Recette gourmande et bio : Cookies noisettes chocolat - recette bio Markal

  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger ensemble le beurre fondu, le sel, le sucre roux et le sucre vanillé. Bien fouetter le tout.

Etape 2

Ajouter l'œuf et fouetter de nouveau.

Etape 3

Dans un récipient, mélanger ensemble la farine T65 et les noisettes concassées. Ajouter peu à peu ce mélange à la pâte précédente.

Etape 4

Jeter en pluie les morceaux de chocolat et mélanger afin d'homogénéiser le tout.

Etape 5

Former des petites boules de pâte (attention, ça gonfle à la cuisson) et les disposer en les espaçant sur la grille du four préalablement recouverte de papier cuisson.

Etape 6

Cuire 12 minutes dans le four chaud.

Etape 7

Les laisser durcir 5 à 10 minutes à température ambiante.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.