• Gâteau quinoa-chocolat

Recette facile et gourmande : Gâteau quinoa-chocolat

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre au bain marie le chocolat coupé en morceaux. Par ailleurs, mélanger dans un saladier le yaourt avec le sucre.

Etape 2

Ajouter les farines, la levure et l'huile.

Etape 3

Ajouter ensuite les jaunes d’œufs un par un.

Etape 4

Mettre de coté la moitié de la préparation.

Etape 5

Dans une de ces moitiés, ajouter le chocolat fondu. Dans l'autre moitié, ajouter la noix de coco.

Etape 6

Monter les blancs en neige ferme et répartir la moitié dans chaque préparation en incorporant délicatement.

Etape 7

Graisser un moule à cake et y verser alternativement les deux préparations.

Etape 8

Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 40 minutes.

Etape 9

Servir froid ou tiède.