• Cookies noisette et cacao sans gluten

Dessert facile et bio : Cookies noisette et cacao sans gluten - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 10 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Battre l'œuf, concasser grossièrement les noisettes et réserver tout ça.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger la farine de souchet, la levure et le cacao en poudre.

Etape 4

Dans un second saladier, battre à la fourchette la purée d'amande pour qu'elle soit bien souple et y ajouter le sucre avant de bien mélanger à nouveau et obtenir un mélange un peu crémeux.

Etape 5

Y rajouter le contenu du premier saladier et malaxer à la main.

Etape 6

Ajouter l'œuf battu avant de re-mélanger à la fourchette et ajouter enfin les noisettes concassées.

Etape 7

Bien amalgamer le tout et en faire un boudin de 5 cm de diamètre.

Etape 8

L'envelopper dans du film étirable et mettre au congélateur 30 petites minutes.

Etape 9

Au bout des 30 minutes, retirer le film étirable et couper des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur et les déposer sur une grille de cuisson couverte de papier sulfurisé.

Etape 10

Cuire 10-12 minutes.

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