• Gâteaux à la farine de souchet et aux pommes

Recette bio : Gâteaux à la farine de souchet et aux pommes

Recette Papillette
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

Etape 3

Ajouter l'huile et la liqueur. Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène.

Etape 4

Incorporer les farines et la levure.

Etape 5

Peler et couper la pomme en petits dés.

Etape 6

Ajouter les pommes à la pâte.

Etape 7

Beurrer et fariner 4 pots à yaourt en verre et répartir la pâte.

Etape 8

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Papillette, c'est tout un univers de cuisine saine et gourmande, où les maîtres mots sont saveur et beauté parce qu'un plat doit être bon ... Mais également beau !