• Gâteaux à la farine de souchet et aux pommes

Recette bio : Gâteaux à la farine de souchet et aux pommes - recette bio Markal

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

Etape 3

Ajouter l'huile et la liqueur. Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène.

Etape 4

Incorporer les farines et la levure.

Etape 5

Peler et couper la pomme en petits dés.

Etape 6

Ajouter les pommes à la pâte.

Etape 7

Beurrer et fariner 4 pots à yaourt en verre et répartir la pâte.

Etape 8

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Papillette, c'est tout un univers de cuisine saine et gourmande, où les maîtres mots sont saveur et beauté parce qu'un plat doit être bon ... Mais également beau !