• Muffins aux pommes séchées

Recette bio et gouramnde : Muffins aux pommes séchées - recette bio Markal

  • Cuisson 30 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger les poudres, puis mettre les œufs et la purée d'amande.

Etape 2

Parfumer avec un peu de rhum brun.

Etape 3

Mettre les pommes séchées dans la pâte (préalablement émiettées). En garder quelques unes pour décorer les muffins.

Etape 4

Cuire à 180°C sur la plus basse grille du four.

Etape 5

Cuire pendant 25-30 minutes en fonction du four et de la taille des muffins.

Etape 6

Surveiller.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.