• Tarte aux tomates cerises et feta

Tarte aux tomates cerises et feta

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la pâte à tarte en mélangeant, les farines et les herbes de Provence.

Etape 3

Ajouter l'huile d'olive, mélanger avec une cuillère en bois puis ajouter les cuillères à soupe d'eau froide.

Etape 5

Former une boule de pâte. Réserver au frais 30 minutes.

Etape 7

Pendant ce temps, rincer et couper les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.

Etape 9

Les disposer dans un plat allant au four. Ajouter l'huile d'olive.

Etape 11

Mettre le plat au four préalablement préchauffé à 180°C durant 15-20 minutes.

Etape 13

Emietter la feta.

Etape 15

Sortir la pâte du réfrigérateur, l'étaler sur un plan de travail fariné et la disposer dans un plat à tarte.

Etape 17

Cuire à la pâte à blanc 8 minutes.

Etape 19

Une fois cuite, la sortir du four. Ajouter la moutarde dans le fond de tarte puis les tomates cerises et finir par la feta émiettée.

Etape 21

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Etape 23

Laisser reposer quelques minutes puis garnir de feuilles de basilic.

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