Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 180°C.
Etape 3Mélanger la purée de noix de cajou avec le fructose jusqu'à obtenir une pommade. Ajouter la compote de pomme.
Etape 5Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à lever et le thé matcha puis ajouter la première préparation. Mélanger bien. S'aider d'une spatule en bois pour former une boule de pâte homogène.
Etape 7Prélever des boules de taille identique à disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
Etape 9Aplatir légèrement la pâte à cookie avec la paume de votre main.
Etape 11Enfourner pour 8 minutes.
Etape 13Sortir les cookies et ajouter les palets de chocolat blanc.
Etape 15Enfourner de nouveau pour 5 minutes.
Etape 17Une fois les cookies cuits, les laisser refroidir entièrement sur une plaque.
Etape 19Pour le montage : prendre de la crème glacée la disposer sur la face intérieure du cookie puis recouvrir d'un deuxième cookie.
Etape 21Déguster aussitôt ou les conserver au congélateur. A sortir 3 minutes avant la dégustation.