• Cake noisette et pesto

Cake pesto et noisettes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 1 cake
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger dans un récipient les œufs, le yaourt, l’huile et le pesto.

Etape 2

Ajouter les poudres : farine, noisette en poudre, poudre à lever et sel.

Etape 3

Fouetter jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.

Etape 4

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé.

Etape 5

Concasser grossièrement les noisettes entières et les répartir sur le cake.

Etape 6

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pour 45 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Remplacez les noisettes par des amandes. Suggestions : Utilisez du yaourt végétal si vous ne consommez pas de produits laitiers