• Galettes d'épinards, pois chiches et lentilles corail

Galettes d'épinards, pois chiches et lentilles corail

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper 100g de pois chiche secs 12h, les cuire pendant 1h puis les réserver dans un saladier.

Etape 3

Cuire 60g de lentilles corail dans 3 volumes d'eau pendant 15min, les ajouter aux pois chiches et mixer l'ensemble.

Etape 5

Dans une poêle huilée faire revenir 1 échalote et 2 gousses d'ail émincées. Ajouter une grosse poignée de pousses d'épinards et faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

Etape 7

Incorporer les épinards au saladier et ajouter du sel, poivre, 2 pincées de cumin, 1 œuf, du persil haché, 2 càs de farine. Mélanger et placer votre saladier 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 9

Former des galettes et les faire revenir dans une poêle huilée les en retournant régulièrement jusqu'à obtenir une belle coloration.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Passionnée de cuisine et de photographie, j'ai décidé en 2019 de fusionner mes deux passions en créant mon compte Instagram. Je partage avec mes abonnés des recettes 100% végétariennes et gourmandes, mais aussi mes coups de cœurs Food