• Cookies vegan
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 10 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la crème de sésame, en mixant les graines. Lorsqu'une pâte commence à se former ajouter progressivement l'huile de sésame.

Etape 3

Dans le bol d'un robot pâtissier, mélanger la margarine fondue, la mélasse et 60g de crème de sésame.

Etape 5

Ajouter l'eau et l'extrait de vanille. Mélanger.

Etape 7

Puis la farine, et la levure. Mélanger.

Etape 9

Couper le chocolat et l'ajouter à la préparation.

Etape 11

Former des boules avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson. Saupoudrer légèrement les cookies de fleur de sel

Etape 13

Enfourner pour 12 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.