• Cookies vegan
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 10 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la crème de sésame, en mixant les graines. Lorsqu’une pâte commence à se former ajouter progressivement l’huile de sésame.

Etape 2

Dans le bol d’un robot pâtissier, mélanger la margarine fondue, la mélasse et 60g de crème de sésame.

Etape 3

Ajouter l’eau et l’extrait de vanille. Mélanger.

Etape 4

Puis la farine, et la levure. Mélanger.

Etape 5

Couper le chocolat et l’ajouter à la préparation.

Etape 6

Former des boules avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson. Saupoudrer légèrement les cookies de fleur de sel

Etape 7

Enfourner pour 12 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.