• Tofu général tao
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol mélanger, tous les ingrédients exceptés la fécule et le tofu.

Etape 2

A l’aide d’un torchon propre, essorer le tofu puis le couper en cube. Réserver.

Etape 3

Dans une boîte hermétique, disposer la fécule de maïs et le tofu nature puis secouer. Réserver.

Etape 4

Chauffer une poêle avec un peu d’huile de sésame, faire revenir le tofu à feu vif. Ajouter ¾ de la sauce Tao. Baisser le feu et faire mijoter à couvert durant 10 minutes.

Etape 5

Pendant ce temps, équeuter et cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante ainsi que le riz basmati blanc selon les instructions du paquet.

Etape 6

Dresser votre assiette avec du riz, le reste de sauce Tao, le tofu et les haricots verts. Déguster chaud.

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Suggestion : Adaptez le légume suivant la saison, en hiver avec du brocolis par exemple.