• Crackers et houmous

Crackers et houmous

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 20 crackers
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour le houmous :

Etape 3

La veille faire tremper les pois chiches. Le lendemain les cuirs selon les instructions.

Etape 5

Mixer les pois chiches, puis ajouter les betteraves.

Etape 7

Ajouter l'huile d'olive, le sel, le gingembre, le sel et le jus de citron. Mixer encore quelques secondes.

Etape 9

Réserver au frais jusqu'à dégustation.

Etape 11

Pour les crackers :

Etape 13

Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.

Etape 15

Mélanger les farines, la fleur de sel et l'huile. Puis ajouter l'eau et mélanger jusqu'à former une boule de pâte homogène.

Etape 17

Etaler la pâte sur un papier cuisson et parsemer le mélange de graines. Incruster les graines dans la pâte en roulant le rouleau à pâtisserie dessus.

Etape 19

Couper la pâte en rectangle.

Etape 21

Disposer la préparation sur une plaque de cuisson. Cuire les crackers 20 minutes

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