• Carrés moelleux au thé matcha et fraises

Carrés moelleux au thé matcha et fraises

Recette Dans la cuisine de Gin
  • Nombres de parts 9 carrés
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Etape 2

Dans une grand saladier, verser les flocons d'avoine, la farine, le fructose, le thé matcha et le sel.

Etape 3

Verser le beurre végétal fondu sur le dessus et mélanger bien le tout. Avec vos mains cela sera plus efficace.

Etape 4

Chemiser de papier sulfurisé un moule carré (le mien fait 23cmX23 cm).

Etape 5

Y verser les 2/3 tiers de la pâte. Tasser bien avec vos mains ou le dos d'une cuillère.

Etape 6

Laver et couper en petits dés les fraises.

Etape 7

Les étaler sur la surface de la pâte.

Etape 8

Saupoudrer de poudre d'amande et verser dessus le reste de la pâte.

Etape 9

Mettre au four 25 minutes.

Etape 10

Laisser tiédir.

Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : Dégustez avec de la crème, de la glace... Ce qui vous fait plaisir.
Ces carrés vegan au thé matcha et fraises sont sans gluten. Ils conviendront aux personnes intolérantes ou à celles qui souhaitent en réduire leur consommation.