• Gâteaux mauriciens cuits à la vapeur

Gâteaux mauriciens cuits à la vapeur

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 8 Minutes
  • Nombres de parts 10 gâteaux
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, puis rajouter de l’eau petit à petit. La farine de blé et la farine de riz doivent être tamisées. Ne pas oublier également de tamiser la levure.

Etape 2

Se munir de moules à buchettes en silicone, les remplir au trois quarts de préparation à Poutous. Dans un cuiseur vapeur allant au micro-ondes, mettre de l’eau chaude fond, poser les moules remplis de pâte sur la grille de cuisson, couvrir et cuire pendant 7 à 8 minutes.

Etape 3

Saupoudrer de noix de coco pendant que c’est encore chaud et servir tiède avec une bonne tasse de thé mauricien.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Accro à la cuisine depuis 7 ans, Kristel s'est lancée en créant son blog pour partager sa passion, des anecdotes et son expérience dans ce domaine. Découvrez un univers alternatif où s'entremêlent la culture mauricienne, un goût pour la gastronomie française, une curiosité pour la cuisine du monde, un vécu d'étudiante et aujourd'hui de belle-maman. Bref la cuisine d'une blogueuse food toujours en vadrouille !