• Bagel à la tomate séchée et mozzarella

Bagel à la tomate séchée et mozzarella

  • Préparation 35 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 3 bagels
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par réhydrater les tomates séchées dans un petit bol d'eau chaude.

Etape 2

Mélanger dans un bol la farine, la tapioca, la poudre à lever, le sel et le vinaigre de cidre. Ajouter ensuite progressivement l'eau jusqu'à obtenir une pâte malléable.

Etape 3

Diviser la pâte en trois, former trois grosses boules puis aplatir légèrement.

Etape 4

Enfoncer votre pouce pour former un trou puis garnir les bagels des graines.

Etape 5

Enfourner 20 minutes à 180°C puis laisser refroidir avant de couper les bagels en deux sur la longueur.

Etape 6

Pendant ce temps, préparer la tapenade en mixant les tomates séchées réhydratées, l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes de Provence et les pignons de pin dans un blender jusqu'à obtenir une texture lisse.

Etape 7

Une fois cuit, garnir les bagels de tapenade, salade roquette et mozzarella !

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Variantes : La garniture du bagel s'adapte suivant vos envies. Vous pouvez aussi déguster ses pains ronds le matin au petit déjeuner avec une purée d'oléagineux et une banane coupée en rondelles par exemple.