Préparation
Etape 1Commencer par réhydrater les tomates séchées dans un petit bol d'eau chaude.
Etape 2Mélanger dans un bol la farine, la tapioca, la poudre à lever, le sel et le vinaigre de cidre. Ajouter ensuite progressivement l'eau jusqu'à obtenir une pâte malléable.
Etape 3Diviser la pâte en trois, former trois grosses boules puis aplatir légèrement.
Etape 4Enfoncer votre pouce pour former un trou puis garnir les bagels des graines.
Etape 5Enfourner 20 minutes à 180°C puis laisser refroidir avant de couper les bagels en deux sur la longueur.
Etape 6Pendant ce temps, préparer la tapenade en mixant les tomates séchées réhydratées, l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes de Provence et les pignons de pin dans un blender jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape 7Une fois cuit, garnir les bagels de tapenade, salade roquette et mozzarella !
Nos produits utilisés
 
    
                                     
    
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