• Cake aux noisettes

Recette bio et gourmande : Cake aux noisettes - recette bio Markal

  • Cuisson 30 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Graisser le moule et le saupoudrer avec un peu de farine.

Etape 2

Faire fondre le beurre dans un récipient au micro-onde pendant 1 minute.

Etape 3

Ensuite le fouetter avec le sucre et le sucre vanillé.

Etape 4

Mélanger peu à peu les œufs. Incorporer les noisettes et la liqueur. Mélanger la farine et la levure de boulanger.

Etape 5

Remplir le moule avec la pâte obtenue et lisser la surface.

Etape 6

Enfourner au bas du four à 190°C pendant environ 30 minutes.

Etape 7

Laisser reposer le gâteau quelques instants, puis le détacher du moule et le laisser refroidir.

Etape 8

Décorer le gâteau avec des noisettes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.