• Salade de sarrasin aux noisettes et légumes de saison

Salade de sarrasin aux noisettes et légumes de saison

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 1 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par couper en petits cubes la courge et la blette en lanières (en ne gardant que les côtes).

Etape 2

Dans un plat allant au four, déposer les légumes puis garnir généreusement d’huile d’olive et de sel rose. Enfourner 25 minutes à 190°C.

Etape 3

Pendant ce temps, faire cuire le sarrasin décortiqué dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.

Etape 4

Préparer la sauce aux noisettes en mélangeant la purée de noisettes, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon.

Etape 5

Concasser ensuite les noisettes puis dresser la salade en versant dans un bol le sarrasin et les légumes rôtis. Ajouter la sauce aux noisettes et vos herbes fraîches !