• Cake salé aux panais et aux noisettes

Cake salé aux panais et aux noisettes

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 à 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Brosser les panais et les couper en rondelles. Les faire cuire à l'étouffée avec les « 4 épices » et la demi tasse de boisson végétale au soja.

Etape 2

Lorsqu'ils sont bien tendres, les mixer dans le bol du robot avec les noisettes jusqu'à obtention d'une crème un peu grumeleuse.

Etape 3

Dans un grand saladier mélanger les « ingrédients secs », ajouter la crème de panais et réserver.

Etape 4

Dans un petit saladier mélanger le boisson végétale de soja, l'huile et le vinaigre.

Etape 5

Verser petit à petit le contenu du petit saladier dans le grand saladier en remuant énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte homogène souple. Ajouter de la boisson végétale de soja si besoin. Verser cette pâte dans un plat à gratin préalablement huilé et cuire 45 minutes environ à 150 °C. Vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau (lorsqu'on la retire sèche, le gâteau est cuit).

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