Notre
Communauté
Quinoa et basmati

Quinoa et basmati

www.quinoaetbasmati.fr

Sarra, 30 printemps et une passion pour les pancakes et le houmous ! Je partage sur mon blog mes petites recettes sans gluten et sans lactose !

Ses recettes

Tomate sans graines

Tomate sans graines

www.tomatesansgraines.blogspot.fr/

Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.

Ses recettes

L'histoire d'un gâteau

L'histoire d'un gâteau

https://www.instagram.com/lhistoiredungateau/

Je m’appelle Stéphanie et je suis de Tourves. Depuis 2015,je suis devenue pâtissière en passant mon cap pâtisserie et candidat libre. C’est donc une reconversion mais aussi une évidence, car j’ai grandi dans une boulangerie /pâtisserie que tenaient mes parents. J’ai été bercée très tôt par les bonnes odeurs et très vite je suis devenue gourmande ( je goûtais tout ce que faisait mon papa). Aujourd’hui il est plus que fier de voir sa fille suivre les traces de la famille ,car oui c’est une histoire de famille . Mes grands parents étaient eux aussi boulangers /pâtissiers donc j’avais ça dans les gènes comme on dit. Je prends le flambeau et en guise de porte bonheur, mon papa m’a offert son rouleau pâtissier avec lequel il a démarré lorsqu’il était apprenti . Depuis mai 2019,j’ai crée ma micro entreprise, en tant que pâtissière à domicile en donnant des cours chez le particulier et/ou en entreprise. Je confectionne des biscuits originaux et personnalisés .Je me déplace pour des événements /prestations de services .Je créais des recettes pour des marques et travaille aussi dans la communication. Mon activité démarre petit à petit mais comme on dit: petit à petit l’oiseau fait son nid . Stéphanie l’histoire d’un gâteau.

Ses recettes

Freethepickles

Freethepickles

https://freethepickle.fr/

Natacha et Daniela, deux amies, proposent des recettes de saison et végétariennes (parfois vegan) sur leur blog ou leurs réseaux sociaux. L'une en cuisine et l'une derrière l'appareil photo, leur complémentarité nous dévoile un univers coloré et frais. De part leurs origines et voyages, vous trouverez des recettes des quatres coins du monde.

Ses recettes